Selasa, 26 Juni 2018

Doyan che mangia bistecca e salsiccia? Attenzione al rischio di cancro al colon

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Doyan che mangia bistecca e salsiccia? Attenzione al rischio di cancro al colon

 

Singapore - Doyan mangia salsiccia o bistecca? Attenzione Esperti zeggen dat vleesetende abitudini iets teen hebben met de kans su colonkanker in seguito in leve. Il Dr. Wong Seng Weng, un oncologo esperto del Cancer Center, Singapore Medical Group, ha affermato che il cancro del colon è strettamente correlato alla dieta. La carne, in particolare la carne rossa, ha già classificato l'Organizzazione mondiale della sanità (OMS) come uno dei fattori di rischio per il cancro al colon

La carne rossa lavorata come prosciutto, pancetta, salsiccia e così via, appartiene alla categoria I causa il cancro al colon, equivalente al fumo ", ha detto il dottor Wong, in una conversazione con DetikHealth, al Media Trip Singapore Medical Group, di recente.

"Allora cosa succede se si mangia carne rossa fresca come una bistecca? Helaas, risikoen persisterer fordi det friske røde kød hører til kategorien IIA, forsrsaker kolon cancer, "" ha aggiunto di nuovo. Leggi anche: Questo è il limite di consumo ideale Carne rossa Mantenere la nutrizione equilibrata Il consumo di carne lavorata come salsiccia e pancetta fino a 50 grammi al giorno può aumentare il rischio di cancro al colon del 20%. Den samme risikoen er også gli appassionati di bistecche in agguato, poiché consumare 100 grammi di carne rossa fresca aumenta il rischio di cancro al colon fino al 20%. D. Weng afferma che il consumo di carni lavorate e il loro legame con il rischio di cancro è una raccomandazione dell'International Agency for Cancer Research (IARC). Si dice che la carne trattata abbia abbastanza prove da essere chiamate sostanze cancerogene e le alline con sigarette, luce solare, amianto e bevande alcoliche

50 grammi non sono molto, solo una o due fette di pancetta. 100 grammi di carne rossa erano solo la metà della porzione di bistecca che di solito viene servita nel ristorante ", ha continuato. Anche zo, deze risico kan worden voisonomen door het veranderen van de voeding om meer gezond en evenwichtig te zijn. Il Dott. Weng ha detto che dovrebbe ridurre il consumo di carne rossa e carne lavorata e moltiplicarsi mangiando frutta e verdura per ridurre il rischio di cancro al colon.

(signora / up)

 

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